***

Ния Данилевская
А, знаете, я даже не согрелась,
От Ваших ясных, слишком синих глаз.
На них я как-то сразу загляделась,
На них, а вовсе не на Вас.

И, стало быть, мне все теперь понятно,
Губительно, приятно и ново,
Что полюблю, то - маловероятно,
И без меня Вас кто-то любит все равно.

А , значит, Вам и их довольно,
К чему мне в этом списке … дцатой быть?
Я обожглась о холод этот добровольно,
И добровольно буду уходить.