Только живи

Татьяна Фомина 5
Живи, умоляю, ты просто живи,
На другой планете, где круглый год цветут цветы,
Я очень по тебе скучаю и там мои мечты.

Живи, прошу, ты просто живи,
Скучай по мне и чаще письма пиши,
Посмотри на небо надежды и сладость этой тиши.

Живи, умоляю, ты просто живи,
Ты только надейся и преданно верь,
Что пройдет время и откроется наша дверь.


Плэйкаст «Ты часть моей судьбы…»