Мне кажется

Раиса Варварина
Скатилась по щеке слеза горошиной.
Выходит ты все время врал.
Судачат люди: я тобою брошена.
А сердце говорит, что потерял.

Любовь в семье  - дело довольно сложное,
Не каждому под силу сохранить.
Поддался ты на уговоры ложные,
Решилась я одна всю жизнь прожить.

Живу в домишке стареньком, ухоженном.
Счастлива ль? Нет? Так кто же проверял?
Считаешь ты, что я тобою брошена.
Мне кажется — меня ты потерял.