Моя семья

Дмитрий Грач
В дом заходит мой брат,
Он  погоде  не  рад...
И , совсем  невзначай,
Мать на кухне пьёт чай..

Часто  курит  отец,
Он  у нас  молодец...
Надоели друзья,
У компьютера я...

Вот такая семья
У меня.....