***

Тамара Филиппова
Услышав водопада шум,увидев гор вершины,                Я написать опять спешу,красивую картину,                Где осень склоны гор окрасив,спускаясь к водопаду,                Дождем холодным вдруг заплачет,а мне другой не надо,                Пусть дождь идет,в осеннем вальсе,пусть кружит листопад,                Пусть год пройдет,я буду ждать,когда придешь опять!