судьба

Галина Вершинина 2
я не буду просить пощады.
всё приму,что дано мне судьбой.
пусть на сердце добавят раны
Средь толпы я останусь одной.

пусть  губу закушу больнее,
алые капли проступят вновь.
только боль  меня не сильнее-
малая плата за всю любовь.

бей,рви теплую плоть на части,
скалься зубастая пасть судьбы.
псы у душ наших разной масти.
я не сдамся тебе без борьбы.