Падший ангел

Венера Мирская
Подари мне новые крылья,
Унеси в безоблачные дали,
Где сказка становиться былью,
Где люди греха не видали.

Здесь на Земле я - падший ангел,
Чьи крылья не раз обгорали
В пылу слияния двух тел,
Где две Души любви искали.

Пройдя через семь кругов ада,
Стою на краю пропасти...
Не толкай же меня, не надо,
Лучше снова в свое сердце пусти.

Я упала, но способна подняться
И любить, как ещё не любила!
Прошу, позволь мне остаться...
Прости мне грехи мои, Милый!