Ты себя огородила от меня

Максим Воробьёв
Ты себя огородила от меня,
Возвела высокие заборы.
Я карабкаюсь по ним, вопя,
И рисую проволокой колючей
В сердце у себя узоры.

За преградой нету света мне,
Оттого душе и тошно.
Ведь у Бога я на полотне
Каждый день борюсь за то,
Чего мне в этой жизни не постичь, уж точно.