Из дома в дом

Раиса Варварина
Я из дома поеду домой,
От родителей к детям и внукам.
Жизнь такая похожа на муку...
И давно уж потерян покой.

Старикам без меня не прожить,
Без детей мне ужасно тоскливо.
До чего же была б я счастлива,
Если б все мы могли вместе жить.

Но такая уж видно судьба:
Кому трудно — тому помогаю.
О себе иногда забываю,
Равнодушие — не для меня.