Болезнь пугает смертью

Рина Полякова
Болезнь пугает смертью,
А смерть - небытиём.
Так я её, поверьте,
Сама пугну стихом.

Он лиры недостоин,
Он поминает "мать",
Он безобразно скроен
И может испугать.

И вот, покуда влезли
Стихи в мой обиход,
Мне не страшны болезни
И в мир иной уход.