Ушел

Стася Мавлеева
На самом деле очень плохо,
Но говорю, что хорошо.
Никто не ищет здесь подвоха,
И боль стираю в порошок.

А ты ушел, совсем, наверно.
И изменить это нельзя.
Все изменилось неимоверно,
Но все еще люблю тебя.

Мне все еще ночами снится,
Что ты здесь — рядышком со мной,
Но этого не повторится,
Ведь просто ты уже не мой...

Я потеряла смысл в жизни
И не могу его найти.
Ты никогда ведь не был лишним,
Но все же ты решил уйти.

И вроде все уже понятно,
Мне нужно плюнуть и забыть.
Но даже думать неприятно —
Я не могу без тебя жить.

Я потеряла веру в счастье,
Ведь ты ушел и сжег мосты.
Оставив мне одно несчастье,
Мое несчастье это ты.

Но не мое ведь, извиняюсь.
Ты чей-то, свой, но лишь не мой.
Да и вернуть я не пытаюсь,
А лишь всплакну тайком порой.

Мне хватит лжи, мне хватит боли,
Любви мне тоже хватит. Все!
Я отыграла свои роли,
От слез меня уже трясет!

Как надоели эти маски:
сегодня ты, потом другой.
Не будет продолженья сказки,
Я не хочу играть с судьбой.