Вершина в победители зачислила

Людмила Корсунова
Вершина в победители зачислила
Меня, но пропасть жуткая зовёт.
Как сохранить остатки здравомыслия,
Чтоб на краю не сделать шаг вперёд?

Прикована я к рубежу последнему
Цепями жизни, счастьем бытия.
Что за последним шагом – мне неведомо.
Что в безвозвратном выстрадаю я?

Но надо, надо постоять у пропасти,
Чтобы понять однажды навсегда:
Увы, не быть иного шанса жИзнь спасти,
Осознавая - жизнь дана одна!