Что нам готовит жизнь

Анастасия Фалалеева
Что жизнь готовит нам порой?
Секрет для всех для нас.
Нас ждут сюрпризы за стеной,
Все в жизни ждет свой час!

Момент торпедою летит,
А час бежит ручьем.
Судьба с насмешкою глядит
На нас, на наш излом.

Нам много пережить дано.
Ну что ж, таков завет!
И то, что Богом создано
Оставит в нас свой след.

А жизнь то что? Наш дивный сон.
Оставим после сна
Лишь память мы, детей и дом.
Вот жизнь и прожита.