утрата

Дмитрий Герасимов 13
мы век от века ищем счастье
пытаемся найти его в дали
но от безумства сладострастия
теряем истину своей любви
казалось это нераздельно
что боль потерь живет у нас внутри
и так спокойно будто в бесконечность
мы отпускаем чувства словно корабли