Я возьму руками...

Наталия Уралова Никитина
Иногда, читая стихи некоторых авторов,  не можешь удержаться от желания написать пародию, тем паче, что авторы сами на нее напрашиваются. Ну как не спародировать такие строки со страницы некой Марины Зотиковой.

Я возьму руками... твои тревоги,
научусь молиться и ставить свечи.
Я пройду достойно твои дороги,
подниму на ноги, когда не лечат.

Я войду в твой дом непокорно, свыше,
разделю с тобою все то, что делят. -
Я с тобою буду, когда не слышат,
я в тебя поверю, когда не верят.

Я не буду первой, но буду лучшей,
я рабом не буду, но буду рядом.
Я тебя не буду любовью мучить -
и сама травиться не стану ядом.

Никогда не стану твоею тенью,
никогда не буду болеть тобою.
Я вошла к тебе, не прося спасенья.
Я пришла к тебе, чтобы стать собою

ПАРОДИЯ
- Я возьму руками…
 - Ой-ой! Не трогай!
-  Научу  мочиться и ставить свечи.
Успокою ночью твои тревоги
Подниму на ноги, когда не лечат.

Я войду в твой дом, как судебный пристав,
разделю с тобою все то, что делят.
Я с тобою буду рублей за триста
я в тебя поверю, когда не верят.

Я не буду первой, но буду лучшей,
И когда ты сможешь, я буду  рядом.
Я тебя не буду виагрой мучить -
лучше сразу сделаю кофе с ядом.

Мне вполне понятно твое смятенье,
Никогда не будешь страдать ты боле,
Я вошла к тебе, принеся спасенье.
Я пришла к тебе, чтобы спать с тобою.
@Li