Не даждь погибнуть до конца

Леонидовъ Сынъ
Не даждь погибнуть до конца,
Владыко, Вседержитель,
И славы удостой венца,
Хоть недостоин я, Спаситель!

Не Ты ль призвал во время оно
Всех недостойных к Себе,
И бремя Твоего закона
Нарек легчайшим на земле?

Не даждь погибнуть до конца,
Владыко, Вседержитель,
И серп небесного жнеца
Ты удержи, судЕб Вершитель!