не любил

Наталия Ком
Плачет небо за моим окном
И туман опустится под утро
лишь Ему мы душу распахнем,
не боясь отказа, почему то.
Для души, что ищет в Нем покой
Нет приятней и надежней вести,
на краю, с протянутый рукой,
услышать тихое " мы вместе".
Нас прогибало жизни бремя
подняться вновь хватило сил.
Как жаль, что неподвластно время
то время...что я не любил.