Дурманящий запах полыни

Валентина Беркут
     Дурманящий запах полыни.
     Листва шепчет:"-Лето прощай."
     И в сердце вселяет уныние,
     Что нас покидает сей рай.

     Вечность и есть бесконечность.
     Суть ее вечный процесс-
     Цветы превращаются в семя,
     Из семя рождается лес..
 
     Ученье из умных теорий
     Твердит:"Не исчезнет ничто",
     Что тайный процесс превращений
     Так крутит свое колесо.