Ещё одна грань...

Венера Мирская
Я преступила ещё одну грань.
Прошу, не судите меня люди!
Я отдала за это Богу дань
Сполна...с меня уже будет!

Свою Любовь хотела подарить,
Увидев свет, на огонек пошла.
Да, я позволила себе любить,
А может и ещё Любовь зажгла!

Я испытала страсть и боль,
Я выстрадала всё сполна!
Но я лишь исполняю роль,
Я в той игре была нужна.