Разговаривать телами, не влюбляясь, невозможно

Айгуль Хабибуллина
Разговаривать телами, не влюбляясь, невозможно.
Посмотри, как потеплело место встречи кожи с кожей.
Языки, намеки, жесты оставляю посторонним,
А любимым – губы, плечи, вдохи, выдохи, ладони.

Находить крючки и нити, «щупать сердце» под ключицей –
Это в стиле: если начал, выше сил – остановиться.
По кусочкам и крупицам, с каждой клетки и молекул
Увлеченно и свободно … собираю человека.