Время

Svar
Время... В цепи многоточий,
В кристальных домах.
Там, за стеною заката- бескрайние стены
Точно такой же мираж, как в седых облаках
Струйки дождя обжигают небесные вены.

Время - В весне многозвучий,
В берёзовых снах,
Здесь, за рассветной стеною- усталые лица
Точно таких же, что были в... грядущих мирах,
Вдаль улетая на крыльях Божественной птицы.

Время- без времени льётся, играет, зовёт.
Цепи разорваны жарким дыханием вёсен.
Но кто то снова пытается выйти на взлёт
Между дыханием ветра и запахом сосен.