ТНТ

Настя Рыж
тепло наших тел
из пластика
последние граммы
праздника
по бумажкам
марширует ластик
фантастика
когда ты касаешься
крылом моих губ
внутри проносится
это вечное но
это вечное а/что/если/вдруг
что если нажать на стоп
или двинуть стопом
на Невский в Питер
закутаться в теплый свитер
и говорить со зрителем
напротив
который там
в зеркальном мире
расчерченный серым пунктиром
все нормально
я постараюсь пройти мимо
тепла наших тел
доставай мел
рисуй наши границы
в которые нам нужно попасть
перед тем, как разбиться