Лишний, как брошенный камень в чужой огород

Александр Чуев
Лишний, как брошенный камень в чужой огород,
Растущим растениям явно помеха, и явно не к месту,
Твое ведь присутствие здесь, ужель ты не понял, вперед,
Будь же мужчиной, мне боль прошептала, - но ренту

Свою ты заплатишь, за то, что хоть как-то, но жил,
Питаясь иллюзией снов, надежду свою так счастливо лелея,
Которая лишь как пустой перезвон, а был ли ты, был..?
Спросит наверное Вечность, а губы, ответят немея...