сергею

Наталия Ком
Как молния пронзает взглядом
И нет преград в его пути
Все хорошо, когда он рядом
Большие цели впереди.
Сквозь стены он порой проходит,
не замечая боль и страх,
как много мужества и воли
в его уверенных руках.
Талант Сергея безграничен:
он замечательный отец
и в воспитании лаконичен
и справедливости истец.
Пусть ваша дружба крепче станет
Полет мечты неуловим
А грусти время не настанет
свободы, счастья и любви!