попытка

Дмитрий Герасимов 13
прохлада утра дышит в мое тело
хватая жадно сладкий пар росы
с восходом солнца поле золотело
напоминая прядь твоих волос сплетенных в две косы
стою отважно я не дрогнув
держась за виноградную лозу
грудную клетку разрывая на осколки
встречаю смело летнюю грозу
я поднесу свои ладони к небу
пусть новый день наполнит их теплом
закрыв глаза пойду туда где не был
за чистым светлым солнечным лучом
шагать еще придется много
ведь светом чувств не воскресить
когда уходим в дальнюю дорогу
то начинаем снова сердцем дорожить
кривая эта словно без названия
прощальных слез нам видеть не пришлось
и то что было сломано когда то
к печали нашей не срослось