Vjt

Валерия Тур
Спокойствие свежего леса,
Блики на солнечном дне.
Родной человечек-сестричка.
Это важно и дорого мне.

Самое лучшее лето.
Другим его не назову.
Спасибо за счастье, сестренка,
Его не отдам никому)