Галка

Любовь Мокеева 2
         Хотел сказать тебе-Люблю!
         Но как то все не получалось.
         Всегда спешил.Какая жалость;
         В душе любил,а наяву:

         Цветы дарить стеснялся я.
         То забывал,то денег жалко.
         Я имя сокращал твое,
         И вместо Галочки,звал Галка!

         По магазинам не ходил,
         Ссылаясь,не мужское дело!
         А ты не плакалась,ты пела,
         Когда уж не хватало сил.

         В еде я признанный "гурман",
         Все вкусное съедал мгновенно,
         А ты на это каждодневно
         Произносила лишь "шарман".

         Я был в работу погружен.
         Она служила оправданьем
         Тем не исполненным желаньям
         О чем мечтала всуе ты!

         За болью прожитых часов
         Дни промелькнули,как страницы.
         Я собираю черепицы
         Воспоминаний о былом.