Судьба двоих.. всегда одна

Александр Самир
Моя любовь, уходит время
Уходит в вечность, в никуда
И слов пустых немое бремя
И улиц память, города

Мелькают в  беге кругосветном
Я так хочу Его понять
Любовь в формате безответном
Я не смогу в словах склонять

Надежду, веру и причастье
Нелепых истин простота
За что  ты любишь это счастье
Души бессмертной красота..

Дороже мига поцелуя
Нелепость, словно жизни ложь
Не раздавай ее ревнуя
Любовь забудь..и все помножь

На два…раздав до капли
И сердце исчерпав до дна
Судьба двоих..всегда одна…