Со мною что-то вновь творится

Вячеслав Нетецкий
Со мною что-то вновь творится,
Вот в ситуацию попал:
Хочу я чувством насладиться
И мир - становится мне мал!
Романтик я,того не скрою,
И фантазер еще я тот,
И вряд ли сердце успокою
Толкая молча жизни плот!

Я жажду чувства водопада,
Я жажду важных изменений,
Чтоб рядом вместе была рада,
Не ощутив ни в чем сомнений!
Слова пришли из ниоткуда
Открыв к тебе одной дорогу -
Ведь ощутил мгновенье чуда,
Сплошным потоком и помногу!

Признание все изменило -
Суть понимания легка...
Меня так просто осенило:
Что даст тепло твоя рука,
Уста же в поцелуе нежном
Печатью скрепят наш удел,
В сне, спокойном, безмятежном
Придет финал сплетений тел!

04.09.2013 г.