Матери

Верамария
Я сохраню тебя от бед,
Собою заслоню от ветра.
Ты - лучший в мире человек.
Я слушаю твои советы.

Да, не послушна, Да, глупа.
Но жизни время – та же школа.
Я научусь, ведь рядом ты –
Моя поддержка и опора.

Я сберегу тебя от бед,
Любви укутав, одеялом.
Я всё смогу преодолеть,
Когда, любимая, ты рядом.

Я не прошу меня укрыть –
И так ты, до сих пор, как в детстве,
Стараешься со мною быть,
Стучишься робко в моё сердце.

Я выросла, и время мчится,
И ты за ним не поспеваешь…
Но ведь плохого не случиться,
Я буду рядом, ты же знаешь.

Со мною ты, и я с тобою,
Дай Бог тебе прожить сто лет.
«Я от беды тебя укрою»,-
Пред Богом я даю обет.                *