неведомый гость

Секреты
Я придумываю сказочки по ночам, когда за стеной бедлам, и не уснуть, я придумываю, как пришёл в мой дом какой-то неведомый гость, он высоченный и в шляпе, скрывающей один глаз, второй слегка высматривает всё вокруг зорким и хитрым зрачком, с той скоростью, что бегает он, всё меняется моментально, и я уже в доспехах с мечом и на коне, рядом он, мы скачем у нас дела в дальнем царстве... на помеле влетает ма, орёт - ты не убрал на кухнеееЕЕЕЕ аааа! хлопаю дверью и молча иду убирать, какие все гады, жить не дают.