Память

Любовь Молодоженова
Пусть гитары и стонут и плачут.
В тишине от забот и тревог.
Только я о тебе уж не плачу,
Никогда,никогда,никогда.
Все,что было с тобой,и со мной,
Постараюсь забыть я на век.
Ты был для меня как песня.
Любимый,родной человек.
Мне под солнцем под этим,
Шагать не с тобой,
И делить эту жизнь пополам.
Ты прошол стороной,ты прошол стороной.
Оставив на сердце печаль.
Так зачем?Мне скажите ребята!
Так зачем?В этой жизни любить и мечтать!
Если придеться когда-то,когда-то.
Все это розбить и сломать.
Я уж не плачу,не плачу,поверь мне.
Я все забуду,забуду на век,
А если придеться любить мне когда-то.
То с этой любовью останусь на век.
Я любила тебя и мечтала.
Но в минуту одну,ты все погубил.
Я тогда рыдала,умоляла,
Чтоб ты ни куда не уходил.
Ты,мою любовь,убить не сможеш!
Верю,что она придет ко мне.
Верю,понимаеш?И верна останусь ей на век.