***

Лариса Доброродняя
У каждого из нас своя дорога,
Свой путь, свой свет, свой дом, своя семья...
И встреч и расставаний в жизни много
Понять бы что нужней, что только для меня...

И для меня одной порою Солнце светит,
И тьма сгущается опять же для одной,
Другой пройдет и просто не заметит,
Что мир его иной, совсем, совсем не мой...

Цветы в моем саду, не наглядеться...
Стихи и песни, для меня одной...
Мой путь, моя дорога, все уместно...
Уместно все, что для меня одной...

У каждого из нас своя дорога,
Свой путь, свой свет, дарованный Судьбой...
По жизни встреч и расставаний много,
Что заслужил, то будет и с тобой...