***

Лариса Доброродняя
Не поздно, Друг, мне подводить итог
Прожитых лет и сказанно-невывсказанных слов,
Всех дум, стремлений, неповиновений,
Всему тому, что сделать я не смог?
Хотел иль не хотел, не сделал я и точка,
Могло быть по-другому,
                с проволочкой
Мысль очень медленно моя ползет,
Как неживая,
                жизнь идет, не ждет...