Засмотревшись в пустую даль..

Софья Верхотурцева
Засмотревшись в пустую даль,
Ты споткнешься о первый поезд.
Ледяная вагона сталь,
Увезет тебя в дождь и осень.

Ты умчишься, куда глядят,
Твою юные, карие очи.
И твой дом что зовется отчим -
За пригорком уж не видать.

За окошком стемнеет все в миг,
Сигареты закончатся разом.
Ты поймешь, что теперь этот мир,
Тебе точно ничем не обязан.