Под названием Мечта

Ягодка Конфетка
Мы с милым вновь умчим под парусами
На яхте под названием Мечта
Где море повенчалось с небесами
Разносятся где счастья голоса

Всегда нам хорошо лишь вместе
В разлуке мы печалимся опять
И в путешествии вдвоем нам интересней
Мы счастьем мир свой будем развлекать

Мы в кругосветку вновь свою сорвемся
Вновь ветром раздувая паруса
В любви к себе счастливые вернемся
Нас с морем повенчали небеса