А я по-прежнему пишу стихи...

Райвэн
А я по-прежнему пишу стихи,
Пью Одиночество, что наливает Вечность.
Мне ни к чему замаливать грехи –
Я Веру потерял, а может, человечность.
И Время мне теперь не господин,
Бегу ноздря в ноздрю с Судьбою,
Жизнь проиграла мне со счётом 0:1.
Но всё никак не сладить мне с Любовью…
Она болит в груди и травит душу ядом.
И с этой стервою внутри Бессмертья мне не надо.

И я по-прежнему пишу стихи…

10.09.13