Ле Цзы глава 8. 1

Любовь Шикторова
1

Исследуя жизнь,
Попадая в цель,
Наблюдая мир –
Знаешь ли их причины,
Исследуешь ли?

Овладевай мастерством,
Храни же его
И не теряй нить.
Пригодится всё
В управлении собой
И государством.