Моей Музе

Вера Аникеева Кафтанова
Как давно не приходила ты,
Не ласкала рифмой сладкой,
Средь житейской суеты
Не встречались мы украдкой.


Помнишь, как стихи писали
Ранним утром в феврале,
О весне с тобой мечтали,
Грелись чаем  на заре?

Помнишь, ты меня спасала
Зимней ночью от мороза,
Рифмой раны бинтовала,
Осушала стихОм слёзы?

Как давно грущу одна я,
Как скучаю по тебе.
Ну прошу, Муза родная,
Загляни на час ко мне!

10.09.2013г.

Фото из интернета.