Совсем Не Сложно

Кай Пушин
Все так стараются друг другу угодить
И лишний раз не предавать значения ,
Не углубляться в суть хитросплетения.
Просто держать логическую нить.

Совсем не сложно.(Опыт говорит)
Уметь молчать,когда необходимо.
Схамелеонить,как Дитя Индиго
И мимикрировать под чей-то внешний вид.

Проще простого.(Сердце говорит)
Лишь нужно разум выбить в одночастье,
А после память,прошлые несчастья.
Очистить Кэш.Не ставить на repeat.

Да как два пальца.(Гордость говорит)
Я и сама хотела взять больничный.
Не думать о количестве различий.
Присутствие лишь только навредит.

Нам кажется,что так должно и быть.
Кривить душой и подменять понятия.
И так у всех то слезы ,то объятия.
Совсем не сложно правду говорить?!