Замкнулись небесные клеммы

Надежда Бурцева -4
Замкнулись небесные клеммы.
Разряд! Пробежала искра!..
И в строчки рифмуются темы —
Штрихами под взмахи пера.

Потоком пульсаций сердечных
Сквозь тело — оно проводник,
Диктует стихи бесконечность,
Сжимаясь поэзией в миг!


Иллюстрация: