Сон...

КАТАРИНА
Под утро вдруг вернулось Прошлое,

Стучась в незапертые двери...

Оно шептало: "Я - хорошее..."

Просило в сотый раз  поверить....



Я улыбнулась и нечаянно

Стихи рассыпав на паркете

Спросила: "Что ж ты так отчаянно

Вернуться хочешь на рассвете..."



Расхохотавшись зло и холодно,

Мне Прошлое любовь сулило -

" Без слез твоих ужасно голодно

Вот я назад и поспешило..."



- Нет, хватит...Ты же мое прошлое!!!!!

Ему я горько улыбнулась...

Прощай...Иди...Всего хорошего....

Я дверь закрыла...И проснулась...

10.09.2013.К.