Ему

Марина Куликова 7
Я знаю, он мне послан Богом,
Безверие моё отныне излечить.
Спасти меня, ведя своей дорогой,
И навсегда отставить рядом, может быть.

Я верю, он мне послан Богом,
Чтобы несчастные минуты под замок,
Чтоб ненавистного не стало слишком много,
Чтоб сердца зов навеки не умолк.

Наверное, он послан Богом,
Как опиум, как дар с других миров.
Он всё, чтоб не была я одинока
Сквозь сотни миль и миллионы городов.

Признайся! Ты же послан Богом?
Где крылья? Ну же! Покажи…
Ведь ты со мной так верно, так надолго.
Побуду я теперь спасителем твоей души.


                Вадиму. М.