Черный шмель тяжело-важный

Ольга Денисова 2
***
Черный шмель тяжело-важный
С низким бархатным гуденьем
Покачнул многоэтажный
Флокс
И – медленным движеньем –
Колыханье там, где был –
От цветка к цветку поплыл.