Скука

Артемий Макаров
Всё сегодня совсем как вчера,
Завтра будет таким как сегодня,
Лето, палящего зноя пора,
Город полон людей псевдо-модных,

Везде кланы, и всюду - раздор,
Не сторонник ты - значит покойник,
СМИ, навязывающие вздор,
И кровавые, вечные войны.

Каждый лишь о себе беспокоится,
Думать времени нет о других,
И любовь под землёю покоится,
Ну а разум подавно притих.

Ненавистными стали мне стены,
Где когда-то приюта искал,
Как же это мне всё надоело,
Как же Я от всего подустал...