Зачем проклятья

Крымский
Зачем на головы нуворишей проклятья
Они ж на золото от дьявола живут
И нет у них,ни капельки гарантий,
Что завтра черти их не заберут.

Молиться Богу их лукавый посылает
Вроде раскаянье народу показать
А поп,за мзду,грехи им отпускает
Чтоб завтра с новой силой воровать.

Смешалось всё:попы,воры от власти
И ложат истово крестами на чело,
И каждый на куски рвёт души паствы
Неся в народ,смирение и зло.

Словесный блуд обманчивый и горький
В несбыточные верим чудеса
И топчется народ на"Красной горке"
У их благочестивого креста.

Мы ад создали в дифирамбопении
Отдали сами мы им рай земной,
Чтобы пройти через такие тернии
Бесславно пасть под острою косой.

А слуги дьявола вершат дела лихие
И прикрываются намоленным крестом
А что же мы? Наверно мы такие,
Что Правду оставляем на потом.