И др...

Станислав Сенькин -Рубанский
Катит ночь, как скарабей
Полную луну...
Ты опилками набей
Куклу-тишину...
От бессонницы до сна
Тоненькая грань.
Возле черного окна
Синяя герань.
Я на ложке разогрел
Ядовитый мед...
Я обычный человек,
Смерть меня возьмет.
Мы с ней будем пролетать,
Залетим к тебе.
Тишину из живота,
Ливером набей.
В свои черные глаза
Звезды отрази.
Ночи в загорелый зад
Сто свечей вонзи.
Захлебнись, впустив в свой рот
Ягодный рассвет...
Мозг под хвойною корой
Сныкай в голове.
И сойди за дурака,
Прокричав на мир:
"Умер я и ТЧК...
Умер я и др"