Бабье лето

Елена Козырь
Какая радость на душе
От запоздалой осени!
Деревья в золоте уже,
Каштаны "шубки"сбросили.

Фонтаны хрусталем звенят,
Как хоровое пение.
Гуляет в парке листопад
Всем нам на удивление.

Трава, проросшая опять,
Сияет изумрудами.
И вишни зацвели опять,
Погоду перепутали.

Прекрасная сейчас пора
Для года уходящего.
Потом наступят холода
С сосульками звенящими.

2013год.