Исповедальное. ЛеснОе

Владимир Чиров
Как-то вечером гуляя по лесу,
Ненароком вдруг заблудился,
И прося у природы подмоги,
К кедру я лицом прислонился.

Ароматом хвои упоившись,
И кору на нём изучая,
Вдруг увидел,как падает шишка,
Как бы знак мне в ответ подавая.

Откатился мой вестник от кедра,
Я невольно к нему потянулся,
И в таком необычном поклоне
Я ладонью к земле прикоснулся.

Ощутил её пульс и дыханье,
И колено уже приклонённый,
Совершил я в лесу покаяние,
Став природой впервые прощённый.

Нет аналога в мире,наверное,
Этим чувствам,что были со мной.
И добрался я до дома
Благодатной лесною тропой.