в воспоминаниях о бывшей

Дмитрий Герасимов 13
стирая грани равновесия
души и тела моего
воспоминание тихой песней
проносит где то далеко
от отголосков гром раскатов
вонзает в сердце острый нож
в кипящих страсти перекатах
меня ты больше не найдешь
а дальше в зареве заката
над блеском озера волны
тебя я буду ждать когда то
и видеть сказочные сны
ты вспомнишь наше раставание
однажды просто между дел
как странник чуждый ожиданию
поймешь как я тебя хотел
прижать тебя поближе к сердцу
согреть огнем своей любви
открыть таинственную дверцу
теперь лишь это только сны
от слов я полон ожидания
топчу лишь уличную пыль
холодных улиц оправдание
напомнит что я не забыл
украдкой жест прикосновений
твоей улыбки на лице
как детской радости смятений
дарящий счастье только мне
и губ палящих тонкий запах
и влажность тела твоего
скользит по шее очень страстно
тень воспоминания моего
открыв глаза опять трезвею
в реальность мысли погрузив
вас беспокоить я не смею
шагаю жизнь благодарив